(21-10-2008 01:01)Александр Карелин link писал(а):Это все слова, а играет отлично ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
конечно слова, выводы об "отлично играет" стоит делать после сравнения влоб с чем-то достойным(а не отстойным)... было такое?
но слова не из воздуха.... импульсные цифровые схемы всегда давали крайне неприятные артефакты во всехламповых конструкциях... впрочем конечно еще раз повторю все познается в сравнении ... стоит посравнивать кенотронное и каменное питание - вроде-бы мелочь а какя может быть разница(впрочем современные диоды на карбиде-кпемния уже очень неплохи,но кто их ставит в промышленные аппараты - никто... а почему , а потому - что хороший SiC диод стоит 7уе, а типа шустрй гекса 25 центов... а не гекса и все 5центов)
а об УЛ вообще неинтересно говорить... погня за ваттами в ущерб звуку
[/quote] А что сравнивать? Если бы ставилась задача- выбрать лучший пентодник на 6L6 в цене до 2,5 кБ, это имело бы смысл. В данном случае речь о другом- действительно классный усилитель, м.б. лучший среди своих...одноклассников.Правильно передает ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ МУЗЫКАЛЬНЫХ СОБЫТИЙ (что самое главное, для меня), звучит приятно, достаточно универсален. Конечно, озарений Кондо в нем нет, а зачем они человеку с JBLями?
По поводу "не те диоды" и т.п.-если компонент играет ХОРОШО, но у него импульсное питание, не те микросхемы и вообще внутри все не то- от него нужно отказаться?
![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Я думаю, для одних (жанров)- кенотрон, для других- пентод, для третьих еще что-то. Сам так слушаю
![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
p.s. Предлагаю для подобных "неправильных" аппаратов ввести термин "играющая шняга"