Раздражающе-агрессивный звук в моей системе, почему?
|
Автор |
Сообщение |
u911
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Раздражающе-агрессивный звук в моей системе, почему? / 26-06-2012 17:59
Ко всему сказанному по расстановке, подставкам, компу со своими недостатками, и пр. добавлю пожалуй главное и неприятное: все "новодельные" Кембриджи помимо своих примочек "кристально чистого звука" (... т.с. их фирменная философия...) невероятно капризны к питанию! Проблемы ТС мне как владельцу этой техники хорошо известны. Резкость, излишние сибилянты особенно слышны на женском вокале, ушли только при использовании отдельной выделенки в питании. Замена кабелей, в.т.ч. межблочных, таскание по комнате акустики, подкладывание под колонки всяких всячин (камень такой, камень другой, а может дерево какое...) это без сомнения полезно для познаний, но время и нервы потрачены а результат с Кембриджем будет ![Tongue Tongue](/images/Smileys/tongue.gif) Так, что не Вы (ТС) первый, не Вы последний наступили на эти грабли (...читай Кембридж...) Мой совет: если хотите "прописать" усь. в вашей системе проложите отдельную линию питания от щита, и хорошо бы с землёй. Как организовать "выделенку" на форуме много инфы. Всё остальные танцы оставьте на потом. А танцы таки будут... и если Вы к ним не готовы, то лучше продайте СА и купите хотя бы Над. И ещё - Вы пользуетесь системой 3 мес., возможно прогрев еще не завершен, у СА он от 180 до 250 ч.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Раздражающе-агрессивный звук в моей системе, почему? - u911 - 26-06-2012 17:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|