ШП Французы в Джанкое (ЭКСклюзив класс ESD)
|
Автор |
Сообщение |
SUPERMAX
Ветеран
|
RE: ШП Французы в Джанкое (ЭКСклюзив класс ESD) / 26-06-2012 22:52
(26-06-2012 18:20)AlexanderTD писал(а): Скажите, а с дифракцией тут никак не боритесь (и в данном случае даже усугубляете) принципиально, особенно учитывая ширину "лица", или как-то по другому решаете вопрос?
Хотелось бы больше тех. данных, измерения динамиков (или хотя-бы TSP параметры), или ссылки на оригинальный проект, а то так можно оценить лишь визуальные моменты Нет, с этим делом боролись французы, а я повторил работу и бороться нисчем не собираюсь, всё и так устраивает (интересно, а что я могу усугу-блять) . Насчёт ссылки не помогу, а вот чертежи которые прислали французы (оригинальный проект) я выкладывал в авторских работах ищите.
Можете ещё, если есть время и в изобилии, побороться с параметрами Тиля и Смола.
И разве я против, что кто-то хочет быть умнее? Я же не разговариваю о предоставленных расчётах, насчёт какой - то дифракции и т д. А насчёт оценки визуальных моментов это круто, могу дать возможность послушать через скайп , чтоб не только визуально.
(26-06-2012 17:11)doom писал(а): Странные люди появились у нас на форуме.Зайти и обосрать акустику,которую не слышал.
Мастеру респект за труд.Уверен,что вещь в которую вложили свою душу,всегда будет звучать. Да, конечно странные, сначала задают вопрос о том, "можно ли ложку дёгтя добавить", а потом без спроса добовляют две. Просто если есть тухлятина в человеке то она вылазиет и её замечают многие, даже и модераторы которых просят убрать то или иное сообщение
(Отредактировал 26-06-2012 в 22:59 SUPERMAX.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: ШП Французы в Джанкое (ЭКСклюзив класс ESD) - SUPERMAX - 26-06-2012 22:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|