Раздражающе-агрессивный звук в моей системе, почему?
Автор Сообщение
Victor-Blues Не на форуме
Ветеран

RE: Раздражающе-агрессивный звук в моей системе, почему? / 27-06-2012 16:21
Неужели непонятно? На самом деле, Вы слышите не звучание усилителя, АС или музыкального источника, а результат взаимодействия звучания конкретного комплекта аппаратуры с акустической средой конкретного помещения в конкретной позиции АС и в конкретной точке прослушивания.
Правильная инсталляция АС, оптимизация позиции слушателя и мероприятия по акустической обработке помещения позволяют минимизировать акустическое влияние комнаты на собственное звучание аудио-компонентов, то есть, это предоставляет возможность "услышать" именно их, огульно говоря, в "чистом виде". Иными словами, корректно оценить насколько хороши или плохи компоненты Вашей аудио-системы возможно только в условиях нейтральной акустической среды музыкальной комнаты. В противном случае вся Ваша жизнь превратится в бесконечную вереницу абсолютно бессмысленной замены аудио-компонентов с минимальным эффектом, поскольку акустические проблемы комнаты при этом никуда не деваются, а в большинстве случаев, они являются доминирующими.
Ведь никто не спорит, что "Мерседес" лучше "Запорожца", только вот удастся ли оценить в полной мере преимущество иномарки в условиях "сельской местности"...Kiss
(Отредактировал 27-06-2012 в 16:34 Victor-Blues.)

"Ребята, не бойтесь "ЗАМАХИВАТЬСЯ НА БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте "СХОДИТЬ ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
Найти все сообщения

Выразили согласие: rostian , Dr.Faust , Тибетский Ламер , arcam , quadrokot , Евгений13 , GOLD55 , Евген Игорев , VNV73 , heco , thunder

Сообщения в этой теме
RE: Раздражающе-агрессивный звук в моей системе, почему? - Victor-Blues - 27-06-2012 16:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS