Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 28-06-2012 11:36
(28-06-2012 08:47)SVS писал(а):  
(28-06-2012 00:39)UncleStas123 писал(а):  
(28-06-2012 00:34)Нейтрон писал(а):  ...но абсолютно не удивился бы если эта фирма получила бы по полной Fighting0030 и ушла в "отбой".
Не важно как голосуют. Важно как считают
Biggrin
......
Потребительские свойства изделия это уже дело производителя и потребителя, плохие характеристики у усилителя, значит потребитель за него не голосует дензнаками и такое производство долго не продержится.
Так что усилитель с самыми крутыми сертификатами может играть хуже самоделки из телевизионных деталей.
Заметьте, прения развиваются очень забавно:
1. представители одного лагеря заявляют
- Wavac, априори, сливает! ( не слушав, собственно, объект критики, просто его розничный ценник вызывает у них праведный пролетарский гнев, а следовательно, быть хорошим усилителем он не может )
2. представители другого лагеря говорят
- Ой, не факт....сравнить только, вряд ли, когда удастся....

Но, как Вы верно заметили, потребитель голосует своими дензнаками и пока, в подавляющем большинстве за Wavac....
И, как здесь заметили, одни голос за Wavac стоит 10 голосов за обсуждаемый сабж......Embarrassed

Думаю, что самый глупый способ начинать продвижение товара на рынок с фразы "Это лучший товар на рынке!".....сразу возникают сомнения в компетентности заявляющего.......этика требует использования простых дополнений - "может быть/возможно/хотелось бы верить" и т.д.

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: bwv639 , Dr.Hi-End , quadrokot , Гаруспик , VladimirNB , ШЕРЕХ

Сообщения в этой теме
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - K.V.V. - 28-06-2012 11:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS