Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
|
Автор |
Сообщение |
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 28-06-2012 11:36
(28-06-2012 08:47)SVS писал(а): (28-06-2012 00:39)UncleStas123 писал(а): (28-06-2012 00:34)Нейтрон писал(а): ...но абсолютно не удивился бы если эта фирма получила бы по полной и ушла в "отбой". Не важно как голосуют. Важно как считают
......
Потребительские свойства изделия это уже дело производителя и потребителя, плохие характеристики у усилителя, значит потребитель за него не голосует дензнаками и такое производство долго не продержится.
Так что усилитель с самыми крутыми сертификатами может играть хуже самоделки из телевизионных деталей.
Заметьте, прения развиваются очень забавно:
1. представители одного лагеря заявляют
- Wavac, априори, сливает! ( не слушав, собственно, объект критики, просто его розничный ценник вызывает у них праведный пролетарский гнев, а следовательно, быть хорошим усилителем он не может )
2. представители другого лагеря говорят
- Ой, не факт....сравнить только, вряд ли, когда удастся....
Но, как Вы верно заметили, потребитель голосует своими дензнаками и пока, в подавляющем большинстве за Wavac....
И, как здесь заметили, одни голос за Wavac стоит 10 голосов за обсуждаемый сабж......
Думаю, что самый глупый способ начинать продвижение товара на рынок с фразы "Это лучший товар на рынке!".....сразу возникают сомнения в компетентности заявляющего.......этика требует использования простых дополнений - "может быть/возможно/хотелось бы верить" и т.д.
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - K.V.V. - 28-06-2012 11:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|