Klipsch Heritage Heresy III дайте пару советов.
Автор Сообщение
Garin Не на форуме
Ветеран

Re: Klipsch Heritage Heresy III дайте пару советов. / 22-10-2008 12:54
(22-10-2008 11:37)Serega link писал(а):[quote author=Garin link=topic=6543.msg126895#msg126895 date=1224664042]
[quote author=povor link=topic=6543.msg126849#msg126849 date=1224660919]
В одной из веток упоменалось эта акустика как хорошо играющая хорд рок, прог рок и прочий октивный тежеляк. Подскажите пожалуйста так ли это и какой уселитель хорошо с ней будет работать если сд рега сатурн? И ещё знатокам клипшев, один мой знакомый утверждает что именно это модель Klipsch Heritage Heresy III ни чего общего не имеет со звуком клипшей , а звучит как жуткий новодел это так?
Слушал не так давно эту пару. Впечатления плохие. Рупорный окрас звучания, зажатый бас. Доминирование середины и навязчивый верх. Пластмассовые рупора - отдельный разговор. Я так понял, от легенды остались одни рожки да ножки. Я бы их не купил. Nowink
[/quote]

На них нужно тяжеляк слушать, а не сидеть балдеть под флейту Wink Biggrin
[/quote]

На них ничего не интересно слушать, а тяжеляк в кашу превращается. И делаешь все время тише, тише ... еще тише.
Пластмассовый рупор вообще удивил! По нему слегка постукиваешь и он радостно так откликается. Happy0144

Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Klipsch Heritage Heresy III дайте пару советов. - Garin - 22-10-2008 12:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS