Klipsch Heritage Heresy III дайте пару советов.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
povor
Ветеран
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
Олег68
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
povor
Ветеран
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
|
Exist_2005
Пользователь
|
Re: Klipsch Heritage Heresy III дайте пару советов. / 22-10-2008 12:37
Слушал Heresy III недавно. Впечатления.
Очень ровный бас - ни у одной другой АС такого не встречал. Оно и понятно, ведь тут - ЗЯ. Но бас не глубокий, землятресения не вызовет. Середина исключительно красива, верха тоже.Три окна от Модерн Джаз Квартета и сонаты Баха для скрипки с клавесином звучат изумительно. Лучшего я не слышал! Теперь ничего другого, кроме Хереси не хочу. Когда поставили Ника Кейва "Hey", то Клипши тоже отыграли очень хорошо, но фазоинвертор в той же ценовой категории (Chario) сыграл хоть и чуть менее красиво, но зато с очень насыщенным басом.
Слушал сначала с дорогущим однотактником, потом с гибридником Юнион Рисёч. Разницы для себя не уловил. Клипшам (на мой вкус) все равно какой усилитель, другое дело, что ламповому очень приятно работать с Клипшами (высокая чувствительность плюс легкий бас) и может не ужиться с низкочувствительной АС, да еще с плохо задемпфированным басом.
Для себя решил так: Акустическую музыку буду слушать на Клипшах. Рок и поп на чем-то другом, более "колбасным" в плане басового "бум-бум".
|
|
|
|
|
|
|
Garin
Ветеран
|
Re: Klipsch Heritage Heresy III дайте пару советов. / 22-10-2008 12:56
(22-10-2008 12:37)Exist_2005 link писал(а):Слушал Heresy III недавно. Впечатления.
Очень ровный бас - ни у одной другой АС такого не встречал. Оно и понятно, ведь тут - ЗЯ. Но бас не глубокий, землятресения не вызовет. Середина исключительно красива, верха тоже.Три окна от Модерн Джаз Квартета и сонаты Баха для скрипки с клавесином звучат изумительно. Лучшего я не слышал! Теперь ничего другого, кроме Хереси не хочу. Когда поставили Ника Кейва \"Hey\", то Клипши тоже отыграли очень хорошо, но фазоинвертор в той же ценовой категории (Chario) сыграл хоть и чуть менее красиво, но зато с очень насыщенным басом.
Слушал сначала с дорогущим однотактником, потом с гибридником Юнион Рисёч. Разницы для себя не уловил. Клипшам (на мой вкус) все равно какой усилитель, другое дело, что ламповому очень приятно работать с Клипшами (высокая чувствительность плюс легкий бас) и может не ужиться с низкочувствительной АС, да еще с плохо задемпфированным басом.
Для себя решил так: Акустическую музыку буду слушать на Клипшах. Рок и поп на чем-то другом, более \"колбасным\" в плане басового \"бум-бум\". Младец! Садись - пять! Продал.
Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
|
|
|
|
|
povor
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|