Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
Автор Сообщение
AlexCherny Не на форуме
Ветеран

Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 25-11-2008 15:42
(25-11-2008 14:40)VictorV link писал(а):никаких секретов, просто к теме топика это не имеет отношения.
а если Вас интересует ДЕЙСТВИТЕЛЬНО качественный вывод аудио с компьютера, очень рекомендую пообщаться с форумчанином Sergey - на сегодняшний день он продвинулся в этом вопросе дальше всех. по причине кризиса и отмены поставки корпуса, который я себе хотел взять, я пока эту тему (которой занимается Sergey) притормозил. нашел еще альтернативный вариант (дорого), но обсуждать его здесь не хочу по причине того, что не сам проверял и не у кого спросить.
Я пытаюсь не только общаться с каждым отдельно, но и попробовал собрать здесь всех заинтересованных в этой теме Улыбка.
А почему отмена поставки корпуса вызвала торможение всего проекта?
И утолите любопытство - о какой альтернативе речь? Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - AlexCherny - 25-11-2008 15:42
Первый шаг - AlexCherny - 26-12-2008, 09:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS