RE: Двухтактный дебют с лампами / 29-06-2012 11:21
Питание выходного каскада - 340В, ток, после прогона уменьшил до 100мА(планировал 120) на балон, Ra для ФИ действительно мал, это скан первоначального варианта, это первый опыт и его недостаток позволил мне сделать эти ошибки, но так как шасси делал сразу и навсегда - пришлось оставить 6Н8, нужно было менять на 6Н6П или подымать анодное, уменьшил ток анода до 2.5мА, R16,R19=22кОм с подбором катодного сопротивления, получил альфу в районе 3, знаю, что не совсем хорошо. Концепция фазоинвертора и входа у Линкса, наверное, более правильная для звука но схемотехника уж слишком проста, тем более хотелось, сознательно, вспомнить лампу с инженерной стороны и прописные истины ламповой схемотехники, а для звука попробую однотакт на 6С33 с минимальной длиной тракта. Хотя трансформаторы - это проблема для меня, не умею я их мотать. Идея с фирменными лампами мне нравиться, но я хотел бы закончить строительство акустики для лампы (хочу BEAG hx-301 на НЧ, 4А28 с 2 до 6 кГц и верх - еще незнаю), тогда можно будет, наверное, услышать разницу. Спасибо.
|