Усилители и сетапы В.Корниенко
Автор Сообщение
Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 25-10-2008 22:40
Здравствуйте.
К мнению уважемых форумчан Snark, Norma, Vitos, spk я отношусь с большим уважением. Более того, я им благодарен за поддержку на этом форуме. А вот по поводу кабелей (межблочных, акустических, сетевых) у меня сложилось свое мнение. Я, конечно, все еще раз перепроверю. Но как быть с такими фактами? Неделю назад я был в гостях у своего клиента, где находилась система в составе: СD-плеер REGA Planeta, акустика USHER CP-6311, усилитель - наш четырехблочный. Играло хорошо, но я ожидал большего. А вот когда, я снял все провода и установил свои, систему было не узнать. Я не аудиожурналист и не умею это описывать, но я впервые в жизни задумался, что моя домашняя система не в полной мере раскрывает возможности усилителей. Как бывший преподаватель, попробую оценить по пятибальной шкале. Изначально играло на твердое 3, после замены кабелей - железно на 4,5. Для сравнения 4,7 - 4,9 у моего знакомого, где система тысяч на 80 у.е. Разница в оценках, потому что мой знакомый меняет некоторые компоненты.
Многие могут подумать, что я пытаюсь пропихнуть свое, но моя цель не в этом. Мне бы хотелось, чтобы то, что мы делаем приносило людям радость и раскрывалось процентов на 80 и более своих возможностей. По моему мнению с кабелями KLOTZ, ATLAS, "Иксос" это невозможно.
И еще. Мне представляется логичным использовать кабели для внейшей коммутации из того же сырья, что я использую для внутреннего монтажа. Наши кабели с HI-FI просто не играют. Они требуют уровня выше. И тогда, то что звучало резко на системах послабее, на сильных звучит кристально чисто.
Наши родные кабеля в открытую продажу никогда не поступали. Может я чего-то не знаю, но мне кажется, что я учитую, кому и сколько их делаю. Я не то, чтобы не верю, но, возможно, попалась подделка. К сожалению, такое бывает.
С уважением. В. А. Корниенко.

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - - 25-10-2008 22:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS