Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
|
Автор |
Сообщение |
VictorV
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 04-07-2012 14:43
(04-07-2012 14:08)groove писал(а): конкретно усилитель на 48 лампе по "фен шую" то бишь с правильной раскачкой на КТ88 и тп. Делал мой товарищ Сергей. Слушали у него и у меня (Авалон, ШП в ОЯ). Сравнивали с СЕ на 6С4С, который я делал для Андрея Критик (Киев) и СЕ на 6С33С-В, которые были прототипами этих https://hi-fi-forum.net/thread-61213.html
На ШП и малой громкости все вышесказанное слышно и глухому. Кроме нас присутствовало еще несколько товарищей. Сейчас у Сергея СЕ на ГМ70 по Кондо (на переходных трансформаторах и входном повышающем). Земля и небо по сравнению с 48.
Можно долго расписывать на форуме - можете самостоятельно убедиться, что описанный эффект имеет место быть. спасибо за ответ.
попутно два момента:
- я так и не понял, на каком конкретно музыкальном материале тестировалась микродинамика?
- это совсем другой усилитель. и звучать он мог так не из-за лампы, а из-за чего угодно (начиная от конкретных трансформаторов и деталей и заканчивая другим конструкторским подходом). это как усилители на любой другой лампе (кт66, кт88, ел84, ел34 и т.д.) - есть такие, что и слушать без слез невозможно, а другой включишь, так слушал бы и слушал.
p.s. нельзя ли уменьшить размер картинки в пикселях? ветку читать невозможно.
(Отредактировал 04-07-2012 в 14:44 VictorV.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - VictorV - 04-07-2012 14:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|