Выбор CD-проигрывателя
Автор Сообщение
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор CD-проигрывателя / 06-07-2012 05:38
Цитата: Ваши усилители сложно назвать универсалами, которые понравятся всем.
Да они все разные, но поверьте, очень достойные, надеюсь это вы оспаривать не будете.Могу сказать, что некоторые старые винтажные усилители по 400-500 дол, ну очень не уступают озвученным мною и более дорогим моделям из новодела.
[/quote]
Цитата:Они все характерные...
Ну и что с того, в этом и прелесть иметь возможность слушать разные сетапы.
Цитата:Раз пошла такая пьянка, озвучьте что возили к Калугину и с чем сравнивали...А то как то обобщенно
А зачем мне озвучивать, я для себя лично вывод сделал, и не только я, а доказывать вам ничего не собираюсь, не вижу смысла.У нас с вами разное видение вопроса построения системы и разный слух, что, в принципе, есть хорошо.

(05-07-2012 22:52)nem2007 писал(а):  У Саши в профиле, в описании системы написана его акустика: Monitor Audio RS6, Celestion Ditton 15
Именно она.Еще скромно молчу про Jamo 707, а то начнут писать и то плохо и это не так.

Цитата:С фразами типа
Цитата:слушали и сравнивали,победителей не было,только разница в цене в два три раза у моих ниже
надо поаккуратнее...
правильно писать, что Вы не услышали разницы...
Я рад за вас, что вы слышите разницу,вам повезло.А для меня счастье в том, что свой выбор я сделал правильно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Faust , nem2007 , shamann

Сообщения в этой теме
RE: Выбор CD-проигрывателя - alex0665 - 06-07-2012 05:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS