Выбор CD-проигрывателя
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор CD-проигрывателя / 08-07-2012 18:57
(08-07-2012 17:39)doom писал(а):  СТАС-А чего ты всё время называешь PS Audio Prefect Transport,МЕДИАПЛЕЕРОМHuh?CryCry
да потому как он так работает, ты ведь сам подтвердил что там стоит SATA привод, и судя по тем картинкам что я видел он как раз SATA проводом и подключен. если всё так как я понял из фоток то это медиа плеер с cd приводом, PS Audio сами пишут в рекламе что наконец они добились что качество звука не зависит от CD привода, в CD плеере качество звука напрямую зависит от привода - только не таком варианте, кроме того в таком варианте болванка будет звучать точно так-же как и оригинал.

(08-07-2012 17:16)VictorV писал(а):  тот ревокс - это по сути филипс в другой оболочке.
дак naim cd3 это тоже philips Embarrassed

(08-07-2012 17:25)Эдуард Калугин писал(а):  у меня был такой аппарат я не забыл.Я не для себя спрашивал мы далеко ушли от изначального вопроса по поводу приобретения сд проигрывателя,человек я так понимаю до сих пор в поиске.
а какой там механизм?
(Отредактировал 08-07-2012 в 19:01 CTAC.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор CD-проигрывателя - CTAC - 08-07-2012 18:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS