"Об оптимальной частоте дискретизации для аудио" Дэн Лаври
Автор Сообщение
rostian Не на форуме
Ветеран

RE: "Об оптимальной частоте дискретизации для аудио" Дэн Лаври / 13-07-2012 15:15
(13-07-2012 14:50)VictorV писал(а):  
(13-07-2012 14:17)rostian писал(а):  Wink
"...Не сотвори себе кумира..." , ....библейское....
Улыбка
у меня нет кумиров, а есть авторитеты, труды и работы которых я знаю, сталкивался с ними, пробовал, сравнивал, анализировал и пришел к выводу, что их мнение действительно достойно особого внимания и к нему стоит прислушиваться. понимание приходит с опытом.
кто-то пытается этим поделиться, чтобы показать "true" направление другим.
а кто-то знает, понимает, но тщательно прячет в себе и прилюдно критикует, потому что это мешает их бизнесу - ведь надо постоянно втюхивать все более новые и новые "достижения" аудио индустрии лохам.
кто-то искренне заблуждается. обычно это или новички или те, кто давно в аудио, но не слышат разницы между Хейфицем и Муттер, Пирайей и Ланг Лангом...
Улыбка
Вы все правильно пишете, но не учитываете одного момента.
Не надо быть знатоком творчества Лаври чтоб понимать закон любого бизнеса - максимизация прибыли. Иначе бизнес не выживет в современном мире. И если Лаври непременно надо будет что-то сказать для этой цели - он это скажет. И так поступит практически любой человек. Это в людской природе.Wink
Для самосохранения люди идут и на более тяжкие грехи......
Да и цены на его цапы нельзя назвать "альтруистическими" Улыбка
(Отредактировал 13-07-2012 в 15:38 rostian.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Faust

Сообщения в этой теме
RE: "Об оптимальной частоте дискретизации для аудио" Дэн Лаври - rostian - 13-07-2012 15:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS