Усилители и сетапы В.Корниенко
Автор Сообщение
Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 02-11-2008 20:43
Прочитал я тут о светодиодах Biggrin. В дальнейшем учту Biggrin. Буду устанавливать многоцветные светодиоды с переключателем цвета свечения и ШИМ-модулятором для регулировки яркости. Владельцев усилителей с "Сеар", СД-проигрывателей "Вадия", корректоров "КлирАудио" и пр. техники, которая по цене приравнивается к стоимости автомобилей прошу на апгрейд Biggrin. Будем менять светодиоды Happy0144.
Хотя - мне очень интересно, что бы сказали уважаемые производители по поводу критики голубых светодиодов в ихних изделиях.
P.S. Для любителей журнала "Радио" - "Коневодство". Синий светодиод специально изготовлен ярким. У него имеется как максимально допустимый ток свечения, так и минимально допустимый. При токе меньше минимального он вообще не светится или же светится нестабильно (моргает, мерцает, тухнет). При минимальном токе он уже довольно ярко светится. И при чем здесь "Коневодство" - мне лично не понятно.
С уважением. Корниенко В. А.

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - - 02-11-2008 20:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS