Будущее Hi-Fі - о возрасте почитателей Hi-Fі
Автор Сообщение
duda Не на форуме
Ветеран

RE: Будущее Hi-Fі - о возрасте почитателей Hi-Fі / 14-07-2012 21:59
(14-07-2012 19:52)kestrel писал(а):  И не надо переживать за них в плане возраста. Сейчас им 20 но когда им будет 30-40 они все равно придут к этому.
Точно также у Феррари средний возраст владельцев - 45 лет. Не потому что молодежи это неинтересно, а потому что недоступно. Только к 45 годам среднестатистический человек (в нормальной стране) зарабатывает столько что может себе позволить Феррари.
С феррари Вы конечно преувеличили Улыбка
Но даже на этом неудачном примере видно, что двадцатилетний человек хочет феррари, но позволить себе ее может только потом, и то далеко не каждый.
А вот простенькая система для прослушки винила, в большинстве случаев, никакому двадцатилетнему человеку нахрен не нужна.
Может Вы правы и потом ценности поменяются и человек захочет сисмему для прослушки винила, но лично я в этом сомневаюсь. Сомневаюсь по той причине, что в двадцать лет человек уже имеет сформированное мирозрение, мировосприятие и мирообщение. Также это подтверждает личный опыт (хоть мне и 22 года). И как говорил один мой знакомый: "если до восемнадцати лет масла в чайнике не нажил, то все..."

Вот смотрите, те кто сейчас слушают хай-фай в возрасте 45 лет и старше, в 20 слушали на музыку на том что могли себе позволить и мечтали о класном вертаке и хорошей акустике, ну и тд. Или я не прав?

Кстати, хай-фай, конечно, дорого, но собрать винтажную систему при желании можно и за 1000 долларов. Это, конечно, не тот хай-фай который Вы сравниваете с феррари, но ощутить прелести винила можно.

Сколько стоит феррари? 300 тис. евро или 350? Улыбка
Мы же в Украине живем! Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim

Сообщения в этой теме
RE: Будущее Hi-Fі - о возрасте почитателей Hi-Fі - duda - 14-07-2012 21:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS