Будущее Hi-Fі - о возрасте почитателей Hi-Fі
|
Автор |
Сообщение |
vrtal
Ветеран
|
RE: Будущее Hi-Fі - о возрасте почитателей Hi-Fі / 15-07-2012 10:40
(15-07-2012 10:36)jolyd писал(а): По теме,у меня 19-ти летний сын ходит по улице с наушниками Косс,слушает музыку через Эпл.Он вроде как подходит под описание современной молодежи.Но внимание,на 17 лет он попросил подарок мр3 плеер Эпл,на 18 лет он попросил нетбук,и на 19 лет он попросил меня подарить ему нормальные полочники,что бы он мог более менее слушать нормально музыку.За усилитель у него-мой старый рессивер ямаха ,источник пытается забрать мой старый аркам альфа ван,через ДВД пионер слушать не хочет,говорит звук не тот!Диски он покупает только лицензионные или заказывает через амазон.Коллекция у него уже довольно таки обширная,порядка 100 дисков ,правда и направление у него другое /Венус Хамм,Мадонна,Мулен Фермер,Бьерк,Сиссор систерс,Анни Ленокс и т.д,/ со всего этого я могу слушать только Леннокс,к Мадонне как-то равнодушен.Все свои диски он приходит слушать на моей аппаратуре.Пару дней назад я себе купил конфиденсы,и он с удовольствием слушал со мной и высказывал свое мнение.
Да,у него сейчас нет возможности купить дорогую технику,как небыло таковой и у меня в 19 лет,я в его возрасте слушал Снежеть 201 моно,потом приставку Ноту 203\или 202?\ ну и т.д.,но надеюсь,что со временем став финансово независимым он купит себе достойные компоненты.
Так-что перспектива у нас есть,молодежь тоже стремиться к хорошему и ценители хорошего звука никогда не переведуться!
Как сказано в Писании =Имеющий уши- да Услышит!= это хорошо, что у него есть авторитет - повадырь - отец, а если родители акромя радио в машине ничего не слушают, как чаду пристарститься к возвышенному. У меня много знакомых есть, любители классики, слушают ее на музцентре с эквалайзером обязательно. Окружение формирует человека процентов на 50-60.
У Вашего сына оно достойное, а вот как быть другим тинейджерам Уши вроде у всех есть, не инвалиды. Лет через 30 помрет хифи, ведь чем в конце концов воспринимается музыка. Мозгом. Придумают какие-нибудь электроды, вставил в ухо, законнектил с нейронами в голове - портативно, удобно, эффект присутствия.
Матрица, бля.
(Отредактировал 15-07-2012 в 10:43 vrtal.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Будущее Hi-Fі - о возрасте почитателей Hi-Fі - vrtal - 15-07-2012 10:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|