Будущее Hi-Fі - о возрасте почитателей Hi-Fі
Автор Сообщение
OZ Не на форуме
Ветеран

RE: Будущее Hi-Fі - о возрасте почитателей Hi-Fі / 15-07-2012 21:08
Цитата:унылое брюзжание, джентельмены
Чьё?Happy0196
Цитата:с возрастом мы утрачиваем способность кайфовать по-чистому. своё скучающее потребительство мы называем изысканностью.
Ты проживи еще лет 20, и вот тогда скажешь - ага блин, вот оно как на самом деле все... А сейчас чего то? Попей водки, сходи к девкам...
Цитата:в человеке это не заложено и нет тяги изнутри.Нам ведь всё это понравилось потому как оно нас окружало со всех сторон
Оно окружало и был выбор на любой вкус и потребности. И любой мог осмотреться и выбрать - а чего же мне нужно-то? Большинству и теперь и тогда ничего не нужно, кроме общечеловеческих ценностей - шоб начальник не шугал, водки подешевле, бабу потную и тазик вареников на шару, шоб менты на 15 суток не загребли...
А тем, кто чувствовал в себе что-то и был способен на что-то хомосапиенское, у того был выбор - куда приложить зарождающиеся наклонности/способности к чему-то... О деньгах и их количестве мечтали далеко не все. А сейчас выбор прост и незатейлив, шахматные и авиамодельные кружки не отвлекают от Главного в Жизни, слава богу?

В человеке всегда что-то заложено и и есть тяга изнутри. Только нужно это вытянуть, вернее, помочь вытянуть. Чтобы оно внутри не завяло. Способности - это цветок, который нужно поливать. Вкусы - это то, что нужно прививать. Для этого нужен вышеуказанный выбор и преемственность поколений. Т.е., то, что было разорвано в первую очередь. Если бы я был султан и мне нужно было разорить Бельгию, первым делом я бы разъединил население по возрастным группам - объявил бы всех старше 45 слабоумными идиотами, ностальгирующими по зеленой траве и неправильной жизни. А тем, кому 15 - вручил бы по смартфону с твиттером. И все - можно спокойно тащить Бельгию в пункт приема вторсырья.
(Отредактировал 15-07-2012 в 21:18 OZ.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , duda , arcam

Сообщения в этой теме
RE: Будущее Hi-Fі - о возрасте почитателей Hi-Fі - OZ - 15-07-2012 21:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS