Усилитель для Dynaudio
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Усилитель для Dynaudio / 15-07-2012 22:47
(15-07-2012 22:15)CTAC писал(а):  1. Дома не слушал. Слушал у знакомого - ужас имхо. У меня за много лет как-то выработался нюх к аудио, мне не обязательно слушать. Если пахнет Китаем - для меня приговор (я своего мнения не навязываю) Embarrassed
Я люблю в-основном старые проверенные временем бренда и легендарные аппараты (такой вот бзик) Embarrassed

2. Рекомендации, не знаю вашу систему
Попробуйте это
В этом усилителе я как-то внутренне уверен Улыбка
Хотя я уверен что Вы не станете его покупать, хотя цена мне лично очень нравится Happy0144 Поверьте, я понятия не имею про хозяина этого усилителя и корысти не преследую Party0012
1. А что именно слушали у знакомого? Что за система? Что за кабели? Пробовали ли убедить и заменить усилитель на другой? Ну чтобы спасти звучание системы вашего друга? На чем остановились? Чем именно не понравился звук с Винцентом( какая модель!).
2. Система у меня полностью расписана в подписи. Ей нужен усилитель способный работать с нагрузкой в 2.7 Ома. Сомневаюсь что старенький усилитель на такое способен. Да и что то рекомендаций мало. Неужели за многие годы не засело в памяти звучание очень хороших усилителей?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Усилитель для Dynaudio - VladimirNB - 15-07-2012 22:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS