"Об оптимальной частоте дискретизации для аудио" Дэн Лаври
Автор Сообщение
Dr.Faust Не на форуме
Ветеран

RE: "Об оптимальной частоте дискретизации для аудио" Дэн Лаври / 15-07-2012 22:59
(15-07-2012 22:53)VictorV писал(а):  
(15-07-2012 22:43)Dr.Faust писал(а):  Значит ему понравилось больше, чем прослушивание CD. Честно, мне тоже понравилось больше, но я не отказываюсь от CD потому, что нет нормальной пока что альтернативы.
еще раз повторюсь - все зависит от Вашего источника. чем он круче, тем разница будет меньше.
я уже писал выше, что имею неплохой стерео САКД. так вот на нем САКД слой звучит однозначно лучше, чем СД слой. но стоит мне этот же СД слой послушать через мой отдельный ЦАП, как сразу все становится с точностью до наоборот - СД играет значительно лучше. Улыбка
А на чем вы слушали SACD диск?
Я не удивлён, что через ЦАП слой CD в SACD диске играл лучше, это ж очевидно. Если бы такой же ЦАП к SACD слою, то я бы не знаю что было. Декодирование то разное.
Я говорил про 24/192, в частности о виниловых рипах, которые намного сочнее звучат, но таких рипов мало. Вот тут разницу я отчетливо слышу на одном и том же оборудовании, хоть это и комп.
(Отредактировал 15-07-2012 в 23:05 Dr.Faust.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar

Сообщения в этой теме
RE: "Об оптимальной частоте дискретизации для аудио" Дэн Лаври - Dr.Faust - 15-07-2012 22:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS