|
|
Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
|
| Автор |
Сообщение |
ШЕРЕХ
Ветеран

|
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 17-07-2012 12:18
(16-07-2012 23:02)Гаруспик писал(а): Шерех, ветке больше года. До сих пор не сделана вторая (энная) пара ас на продажу, нет никакого движения.
Или это просто diy ради diy? Карлос Кастанеда устами Дона Хуана ввёл в оборот понятие "непреклонное намерение". Поскольку для меня производство АС не является основным источником дохода, я решил не рисковать с более-менее массовым производством и первые АС изготовить в единичных экземплярах лишь тогда, когда появятся люди, обладающие непреклонным намерением их приобрести.
Сейчас такие люди есть. Кроме того прослушки с Уважаемыми форумчанами существующих "бабушкиных тумбочек" дали понимание и время для их некоторого совершенствования. Поэтому сейчас в мастерской стоит первая пара, выготавливаемая под профессионального шпонировщика и в более-менее приличном дизайне, которую я хочу в ближайшее время закончить и пустить на прослушки потенциальным заказчикам.
А там уже посмотрим ...
(16-07-2012 23:02)Гаруспик писал(а): Я искренне считал, что вы рассматриваете ваш проект, как потенциальный бизнес и мелкосерийное производство. неужто именно этим можно обьяснить Вашу активность в начале темы ?
(Отредактировал 17-07-2012 в 12:40 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - ШЕРЕХ - 17-07-2012 12:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|