Система с Exposure 3010s2.
|
Автор |
Сообщение |
dafus
Ветеран

|
RE: Система с Exposure 3010s2. / 18-07-2012 20:04
(17-07-2012 18:19)All007 писал(а): Мои поздравления, единственно верное решение возможное в сложившемся сетапе. Это очень очень музыкальная система (в рамках бюджета разумеется). Но позволю себе пару рекомендаций так как знаком с приборами не понаслышке, во всех комбинациях, всех их реинкорнаций за много лет. Прежде всего питание. Смотрите на мощник моножилы (Ояд 2.6 например) квадратов пять. На золотых вилках. Не рискуйте родием-палладием-серебром, звук уйдет в яд! Пред запитайте на квадрата три многожилкой (нанотек 302). Разъемы голд. Транспорт, тот же нанотек, но 301 очень музыкально. Можно Ояд 2.0 пособранее будет но проиграете здорово в нюансировке. Окончания звуков затихают так же стремительно как и возникают. Экспоужи очень чувствительны к питанию, поэтому откладывайте по немногу на грамотный фильтр.
И еще. К сожалению но все попытки заставить "петь" RX6 в Вашей системе обречены. На вскидку пару хороших вариантов в связке с Dali Ikon 2mkII- Ikon 6mkII-Mentor 2, Sistem Audio 1750-1550 (к сожалению сняты с производства). Первые очень"вкусно" -меломанская системка. Второй вариант тембрально точный и очень собраный, стремительный.
Всех благ!
Спасибо за советы.
Думаю, что сетевые кабели - это последнее, что я буду подбирать.
Акустика - первая на очереди! Вот только когда она подойдет...
Вопрос.
У меня на весь дом стоит стабилизатор напряжения Phantom VS-722E (135-240В) на торроидальном трансформаторе с сервоприводом.
Нужен ли фильтр для аппаратуры в таком случае?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Система с Exposure 3010s2. - dafus - 18-07-2012 20:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|