Единственный ли HI-FI производитель в Украине?
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Единственный ли HI-FI производитель в Украине? ( Camerton) / 30-03-2004 13:20
> ОлегСкажем, не должен, а скорее, чем меня может
> привлечь Ваш продукт? При том, условии, ято
> прослушать его к меня нет возможности...или
> допустим, я его прослушал, но условия были не
> оптимальны.

Понятно.

Дня начала нужно, наверное, составить список систем -аналогов. Этот список будем составлять по основному их новшеству линии -пленочному Вч-излучателю. Детально проанализировав рынок мы видим, что, среди тысяч фирм производящих акустику число фирм использующих при этом ленточные излучатели легко умещается на пальцах двух рук. Этот факт говорит о том, что это особый класс систем. Теперь давайте определимся, что это за компании.
1. "Genesis Advanced Technologies"
2. "Martin Logan"
3. "Piega"
4. "Dali (линии Helicon и Euphonia)"
5."Quad"
6. "Swans"

Я думаю, господа, из выше описанного ясно, что если за 1000$ можно запросто купить пару B&W, KEF, Dynaudio, то никак нельзя купить ни Dali описаных серий, ни Piega, а "Martin Logan" и "Genesis" тут (в данном ценовом сегменте) еще и не пахнет... Минимальная цена этой акустики составляет порядка 3500-4000$. Но это еще не все. Если проанализировать какие излучатели используются этими компаниями, то все, кроме "Genesis" используют классические прямоугольные планарные (пленка + магниты с двух сторон) излучатели. И только одна компания - "Genesis" использует Вч-излучатели круглой формы и не планарной конструкции. Именно они и являются аналогами излучателей компании «Камертон». Различия этих громкоговорителей состоят в следующем. "Genesis" использует пленку с двусторонним нанесением металла. «Камертон» с односторонним.
Преимущества двустороннего –относительно большая мощность.
Недостатки- относительно меньшая чувствительность и верхняя граница(36кГц).
В обратном порядке это касается излучателей с односторонним нанесением металла.
Такое совпадение не случайно. Мы давно сотрудничаем с канадскими компаниями в области разработок изодинамических головок, в основном благодаря тому, что там работают наши бывшие сотрудники. Таким образом, настоящие корни этих головок лежат все же в Украине.

С продукцией компании "Genesis Advanced Technologies" вы можете ознакомиться по адресу: <a href="http://www.genesis80.com" title="http://www.genesis80.com"target="_blank">www.genesis80.com</a>

С уважением Олег

Сообщения в этой теме
Re: Единственный ли HI-FI производитель в Украине? ( Camerton) - Guest - 30-03-2004 13:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS