Система из 70х.
|
Автор |
Сообщение |
tutunnik
Ветеран
|
RE: Система из 70х. / 25-07-2012 00:53
(24-07-2012 14:49)kritik писал(а): Хорошая системка! Проигрыватель особенно. Лампу пробовали к своим шп? Можете влюбиться в них еще больше
Здравствуйте! Пробовал, из того что было не произвело ничего такого чего я не ожидал. С компрессиониками лампа вообще безсильна, Звучит сказочно на широкополосниках, в начале 70х господствовал германий, вы...стый как черт! я на нем рос. и никогда не буду равнодушен к его звуку, может это и не вписывается в каноны хай фай но германий звонкий как медный колокол, ясный как воздух, и поет так что сердцу теплеет. Хочу выложить мой обзорчик по поводу ЭЛЕКТРОН-20 1972г.
Кремий как не странно коректней, мягче, но и синтетичнее, это сродни эффекту BLUR в фотошопе, У ламп мягкость - словно перина убаюкивает просит джаз, усыпляет . Все что приносит радость имеет право на существование. А звук имеет одинаковое право с музыкой на совершенство,
(23-07-2012 14:00)The PRODIGY писал(а): Система очень понравилась. Единый дизайн и стиль компонентов. Согласен на счет телевизора, ему там не место. Лучше вместо него повесить красивую картину и тогда будет полная гармония. Кстати, усилитель не подвергался модернизации?
Спасибо Вам большое! Бывает сложно отказаться от благ цивилизации, Приходится вешать этого представителя вершины совершенства,
(Отредактировал 25-07-2012 в 01:08 tutunnik.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Система из 70х. - tutunnik - 25-07-2012 00:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|