"Об оптимальной частоте дискретизации для аудио" Дэн Лаври
|
Автор |
Сообщение |
CTAC
Ветеран

|
RE: "Об оптимальной частоте дискретизации для аудио" Дэн Лаври / 25-07-2012 09:58
(25-07-2012 09:47)Dr.Faust писал(а): Качество звучания плеера CD зависит от цифовых фильтров, ЦАП и многих ещё прочих вещей. Сделайте такую же обвязку для 24/192 и вы не поверите своим ушам Я уже говорил раньше об этом, скажу ещё раз, что если судить по-вашему, то на компе CD должен играть хуже, чем винил-рип 24/192, а оно наоборот как раз получается. Вы почему-то берёте и отрываете от реальности плеер CD. В компе тоже есть воспроизводящий тракт, так вот этот тракт говорит, что CD хуже звучит, чем винил-рип. Замечу, что и CD и винил-рип находятся в ОДИНАКОВЫХ УСЛОВИЯХ. Так это комп, а что будет, если на приличного уровня плеере, поддерживающего воспроизведение хай-реза всё это дело прокрутить. Вы об этом почему-то не задумываетесь. Другое дело, что сейчас нормального оборудования, работающего с цифрой 24/192 нет в отличие от 16/44,1. во-первых я такую обвязку не сделаю, не сделали её ещё и ведущие производители, а на компе я не слышу разницы хоть это хайрез хоть mp3 (при условии одинакового мастеринга).
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: "Об оптимальной частоте дискретизации для аудио" Дэн Лаври - CTAC - 25-07-2012 09:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|