"Об оптимальной частоте дискретизации для аудио" Дэн Лаври
Автор Сообщение
Dr.Faust Не на форуме
Ветеран

RE: "Об оптимальной частоте дискретизации для аудио" Дэн Лаври / 25-07-2012 10:07
(25-07-2012 09:58)CTAC писал(а):  а на компе я не слышу разницы хоть это хайрез хоть mp3 (при условии одинакового мастеринга).
А я слышу и огромную причем. Даже если взять, что мастеринг будет одинаков, то и в этом случае mp3 будет играть хуже намного хай-реза, потому что потери бешеные и артефакты сжатия я на своей звуковой слышу очень четко, причем на самом высоком битрейте 320 кбит/с. Сам формат mp3 это уже прошлое для меня, куда лучше него уже ААС, а ещё лучше Musepack. Это для меня уже прописная истина Улыбка Это как дважды два четыре. У меня складывается такое впечатление, что вы вообще не слышали нормальную звуковую карту, где можно было бы уловить разницу. Или со слухом что-то. Я право не знаю даже Shocked Вы действительно верите что 320 кбит/с хватит для качественного воспроизведения музыки? я сомневаюсь Улыбка Вы меня даже рассмешили. Правильно говорил Тибетский Ламер: "Так можно дотрахаться и до mp3" ... а можно ж ещё ниже Улыбка
(Отредактировал 25-07-2012 в 10:17 Dr.Faust.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: "Об оптимальной частоте дискретизации для аудио" Дэн Лаври - Dr.Faust - 25-07-2012 10:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS