Раздражающе-агрессивный звук в моей системе, почему?
|
Автор |
Сообщение |
serg0603
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Раздражающе-агрессивный звук в моей системе, почему? / 25-07-2012 13:04
(27-06-2012 16:21)Victor-Blues писал(а): Правильная инсталляция АС, оптимизация позиции слушателя и мероприятия по акустической обработке помещения позволяют минимизировать акустическое влияние комнаты на собственное звучание аудио-компонентов, то есть, это предоставляет возможность "услышать" именно их, огульно говоря, в "чистом виде". Иными словами, корректно оценить насколько хороши или плохи компоненты Вашей аудио-системы возможно только в условиях нейтральной акустической среды музыкальной комнаты. Тоже иногда думаю об акустическом оформлении длинной стены, которая находится за спиной системы. У меня где-то таже похожая ситуация. Правда тумба с техникой низкая, бо бокам напольники , а вот стена железобетонная с обоями. На стене как у ТС пару стеклянных полочек и все. В принципе можна нечего и не портить, сделать на задней стене какую то оригинальную модерновую вставку на растоянии хотя бы по метру от акустики влево-право. Тут уже зависит от дизайнерских фантазий. Можна например попробовать такие бамбуковые обои, продаются в рулонах . Может еще кто нибудь что-то посоветует по интресным строительным или иным материалам пригодным для акустического оформлении задней стены..
(Отредактировал 25-07-2012 в 13:06 serg0603.)
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь."(Ф. Раневская)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Раздражающе-агрессивный звук в моей системе, почему? - serg0603 - 25-07-2012 13:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|