Системка в Бресте!
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 25-07-2012 14:27
(25-07-2012 14:02)PAlex писал(а):  
(24-07-2012 17:17)etlik писал(а):  
Серёга, я не видел.... Просто как-то подумалось, что можно было бы в угол воткнуть такого, что бы не требовало каждодневного добирания к себе. Вот и представил кадуху с ростением... А у тебя уже есть кандидат. Здорово!
А как то натыкал в вазон косточек разный поналезло ростков, а я такой что палку в землю воткну и зацветёт черешней Biggrin Вообщем лимоны были мне не интересны они у многих есть и среди них какой-то другой немного Shocked я его отделил и выращивал вот выросло деревце, конечно уход обы какой просто поливал и жалел и всё, надо было подрезать. А как -то вдруг скинул все листься, я так испугался что засыхаетCry быстреько побежал на форум к женщинас садоводам цветоводам и рассказал мол так и так, так они мне разъяснили что это нормально и что у апельсинчиков так бывает .. ху Ashamed0006 и вправду через некоторое время липисточки появились снова Party0012 я незнаю сколько ему может 15ть лет совсем не помню Ashamed0002 он очень реагирует может обидется и враз за час все листься как помятые и готов высохнуть потом его польёшь похвалишь и к утру у него уже ни одного помятого листчка скукорёженного. и он весь рассправленный и ярко сочный цвет во Happy0158

(Отредактировал 25-07-2012 в 14:34 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: PAlex , Comandante , Sound-YP , surubi-85 , doom , quadrokot

Сообщения в этой теме
RE: Системка в Бресте! - etlik - 25-07-2012 14:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS