Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
|
Автор |
Сообщение |
Rogozhin
Ветеран
|
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 25-07-2012 16:07
Спасибо Дмитрию за прием Были там с господином Морганом, но время написать появилось только сейчас Дмитрий крайне положительный и приятный человек, много знающий и при этом остающийся открытым, что крайне редкое сочетание. По-поводу АС - о недостатках сейчас не будем, опишу достоинства:
1. Бас. Полоса вниз потрясающая. Если-же открыть газа и взять во внимание что это еще и мало того что всего 8", так еще и ШП, работающий во всю полосу, то это просто за гранью добра и зла За такой бас, уверен, многие перебравшие горы промышленной "домашки" отдадут, если не всю ногу, то пару пальцев точно
2. Крайне интересный и не обычный саунд-стэйдж. Такая-себе проекция на всю стену. Звук находится по высоте гораздо выше АС и совершенно от них отвязан. Определить местоположение АС, если повесить штору будет крайне трудно, если вообще возможно.
3. Вторые в моей практике "ламповые" динамики, как я их называю Они звучат по-своему, но очень тепло и мягко во всем диапазоне. Это безусловно заслуга автора, т.к. насколько я понял за такой звук он и бился. Задача выполнена на 120%
Вот где-то так
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - Rogozhin - 25-07-2012 16:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)
|
|