Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
Автор Сообщение
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 25-07-2012 17:48
(25-07-2012 17:32)etlik писал(а):  Дима, Дима а фотки очень интересно и ещё про пульку я не понял, как-то снимал колпчки, на 5гдш4 и устанавливал пульку, так вот отметил, что пропала направленность звука у динамика и появилась оконтовка более чёткая. ещё добавилось ясности Happy0144т я просто хотел спросить- как с направленостью стало, после добавления пульки в твоих динамиках... если я вообще про то Ashamed0002 ?
переделке подверглись самые первые дины, которым уже почти 10 лет, и поэтому, в случае неудачи, их было бы не жалко. Пуля ничем не покрыта, даже не полирована - только шлифовка до обрезки прямо в патроне (т.е. всё с одной посадки), к керну она приклеена навсегда (т.к. даже ремонту динамика никак не помешает).
Что до направленности отдельно взятого дина - я не очень озабочиваюсь этим, поскольку негативного влияния на сцену замечено не было, но детализация возросла существенно - по записям БСО это заметно особенно. Причём это не только моё личное мнение - то же заметил один знакомый молодой меломан с хорошей слуховой памятью (не с форума), который последний месяц бывает у меня где-то раз в неделю - он почти сразу же сказал : АС стали звучать ещё классом выше.
В принципе форма пули не окончательна - эксперименты тут могут быть бесконечны, лишь бы не было как в анекдоте о поручике Ржевском и его отношении к детям Улыбка

(Отредактировал 25-07-2012 в 18:15 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , etlik , quadrokot , Тибетский Ламер

Сообщения в этой теме
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - ШЕРЕХ - 25-07-2012 17:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS