Системка в Бресте!
Автор Сообщение
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Системка в Бресте! / 27-07-2012 20:47
(27-07-2012 01:09)etlik писал(а):  не мужики играет действительно очень и очень, я просто пока ещё в шоке это тот момен когда говоришь- стоп хватит больше ничего от провода ненадо, на этом, этапе совсем не должно было быть никаких почти изминений... а тут на тебе жаль очень поздно обнаружил, не все диски успел свои проверочные прослушать, что б чётко оценить изминения. Но завтра ... я буду о их звучании знать всё. Happy0158 конечно есть на много лучше провода в нормальных салонах за нормальные денюшки наверное, но я как-то купил у нас для АС провод уж забыл как называется отдал зарплату кажется по 10$ за метр мне надо было больше 10 метров.. забыл уже... потом ездил скупал по обьявкам так разные куски всяких Ас проводов... вообщем все они валялись у меня и потом я их раздал друзьям и осталась только витая пара, шина и лента немножко. а это трубочка просто волшебная отрежу кусочек и закажу мужикам на работе- кто найдёт тому приз Party0016 Biggrin с удовольствием сделал бы из них, акустический Happy0144
Ну по поводу ОСТАНОВЛЮСЬ не стоит торопится. Когда на вершине - ищешь более высокую. Суть человеческая.
А кабель - потолще и желательно луженный.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Системка в Бресте! - oleg2566 - 27-07-2012 20:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS