Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
Автор Сообщение
Valkiry Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 29-07-2012 18:11
"ты помнишь как всё начиналось..."(с)
Пол дня рылся в фотоальбомах, чтобы найти эту фотку. Ностальжи... 1996, максимум 97 год...Ох, как я его, этого Техникса, тогда хотел... первый мой хай-фай...Денюжку, по тем временам для меня немалую, откладывал терпеливо, предвкушая нирвану... В итоге, купив, наконец, прожил с ним где-то около года, всё это время лелея мечту от него избавиться. Мягко говоря, от звучания далеко не в восторге был. Только кассетник AZ-7 не разочаровал качеством записи, СД-проигрыватель 670-тый,с оглядкой на ценник, как говорится "можно сильно не наказывать", но вот красавец двухблочник 900-тый оказался полным УГ...
Всё, как принято говорить, имно. Ни в коей мере не хочу оскорбить чувства ортодоксальных фанатов этого бренда. Ещё запомнилось из личного опыта и по знакомым владельцам, что техника у Техникса очень надёжная и безотказная.

Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в Солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома (Бернард Шоу)
Найти все сообщения

Выразили согласие: slava.sokolov , vokhotin , juri , thunder , DrDizel , ivan ivanov , BDmytriy , avilon , Pilot405 , mixa77 , sardatrion , igorilla , SunstUA , Paul Siebert

Сообщения в этой теме
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... - Valkiry - 29-07-2012 18:11
Technics SL-P2000 - Dmitriy - 26-02-2013, 22:10
RE: Technics SL-P2000 - Alex_kag - 27-03-2013, 08:11
RE: Technics SL-P2000 - Sonor - 27-03-2013, 11:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS