(31-07-2012 16:37)doom писал(а): Так вроде стойка у тебя былаКуда делась
При таком расположении акустики,о какой либо сцене говорить очень тяжело.Лучше бы ты полочники себе замутил большие.Ты уже на таком уровне,что и сам можешь сваять акустику.А то сейчас потратишь кучу сил в пустую
Костик стойку сыну подарил, вмнесте с усилком ПМ 70 тюнером и двд вообщем всё ему отдал пусть приучается. а себе всё так перестроил, что б места было побольше. комната маленькая
я специально убрал шкаф и поставил комод, и убрал с пола стойку с системой, и пока всё просто взгромоздил на комод, потом разработаю как всё это по уму выставить. сделаю типа стойки на комоде- так планирую. Этим всем я выйграл где-то 2 ато и три кв. метра площади. В общей сложности мои (НЕСО) АС и система, на новом месте играли не хужеа даже чуточку лучше. Так что тут я не прогодал. да и развернуться хоть стало где...
Построить АС самому нет, возможности это потому, что нет места где их делать, второе нет особо чем, и третье я не умею рассчитывать кроссоверы. А тут такой случай за 300 баксов корпуса и динамики вот я и решил не упустить. Другое дело подшаманить это я прямо в комнате на коленках и буду делать. Конденсаторы уже поменял, реечки заготовил сегодня купил клей 5-10-15-20 Ещё мне позвонили друзья и спросили какими кусками нарезать мне гидроизол вообщем процесс движется А на счёт выризания дырок в корзине, я ещё буду решать в последнюю очередь. Но помню делал экспримент закрывал в корзине отверстия бумагой потом, пластилином замазывал и помню, как испортился звук, предпологаю, что когдпа я разгерметизирую закрытые корзины в Альпхардах попрёт звук, тот что доктор прописл да и так кто то уже делал с альпхардами я когда то читал, надо опять поднимать забытые материалы, что б вспомнить. Вот фото как я экспериментировал раньше на НЕСО-