Моя SONY-ка
|
Автор |
Сообщение |
Nikolaij
Ветеран

|
RE: Моя SONY-ка / 01-08-2012 21:31
До электростанции сколько километров,но почему 1 метр от розетки,а влияет?Казалось бы используй аккумулятор и проблема решена.С аккумулятором звук хуже,особенно если уже садится.А как 50 метров портят звук?Кто нибудь тестировал?Кто нибудь знает что надо слушать чтоб понять что потерялось?Я как-то сравнивал с кабелем 1 метр и без кабеля.Поначалу разницы не видно,но чем больше вслушиваешься,тем больше разрастается эта разница и доходит до таких размеров что удивляешься,как это поначалу не заметил как лишний кабель поганит звук.Ток в проводах, соединяющих усилитель , переменный. Как моожет зависеть звук от направления этих проводов?А может разгадку следует искать не в физической области (на экране осциллографа), а в психологической. Как-то самоочивидным считается у меломанов, что если они слышат разницу, значит она действительно есть.Разводят клиентов на дорогие шнуры и кабеля. Если кто то что то там и слышит, а прочие нет, и приборы не фиксируют, а слепые тесты не подтверждают, что есть разница - то скорее всего это воображение.
PS.Если бы так было лучше,то кинули бы тот метр крутого кабеля инженера -конструкторы во внутрь усилка или рессивера.И сразу ваша апаратура заиграла бы уровнем выше.
Аргументируйте......
(Отредактировал 01-08-2012 в 21:40 Nikolaij.)
Джимми Пейдж — Led Zeppelin
«Музыка — все равно что заниматься любовью. Иногда хочется мягко и нежно, а иногда жестко и грубо»
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Моя SONY-ка - Nikolaij - 01-08-2012 21:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|