Усилитель для Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Жолудь
Ветеран

|
RE: Усилитель для Dynaudio / 08-08-2012 17:27
(08-08-2012 17:02)Fisha писал(а): (08-08-2012 15:02)jolyd писал(а): Ну вот ,наконец,здравый смысл взял вверх! Как говорил философ -"Сократ мне друг,но истинна дороже!" 
в оригинале не сократ а платон 
Может и так,но от перемены слагаемых сумма не изменяется! 
Кстати,для интереса только-что в гугле набрал "сократ мне друг, и т.д" Так вот,что интерестно,выдает примерно одинаковое колличество ссылок с Сократ и Платон!Посему вопрос остается открыт!
(08-08-2012 15:01)TRESHOLD писал(а): ....Не поленюсь ещё раз порекомендовать послушать PLINIUS... достойное звучание!!!
Проблема в том,что где его взять,что бы послушать?Сейчас сложилась интерестная ситуация в Киеве,да и наверное не только в нем.В салонах нет нихрена,есть по пару моделей из прошлых завозов,нового нет ничего и если что хочешь,то только под заказ. Лет 10 назад заходишь в салон и у тебя изобилие,сейчас мало того,что этих салонов почти не осталось,так и те которые есть ,существуют на чистом энтузиазме,и это Киев,а что уже говорить за райцентры?Вот я вам задаю вопрос;-где я могу взять пред плиниус на прослушку в Киеве?
(Отредактировал 08-08-2012 в 17:56 Жолудь.)
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилитель для Dynaudio - Жолудь - 08-08-2012 17:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|