Системка в Бресте!
Автор Сообщение
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Системка в Бресте! / 09-08-2012 14:57
Косте за кувалдой, далеко ходить не надо Biggrin в прошлый раз я поднимал вопрос, про приобретении СТП, так вот там выше где-то, я писал что ходил, на авторынок, выяснять какие у них стп и тп.. так вот, там одного какогото вида вроде 3 мм, о других они даже не слышали и вообще сплошная деревня, ну и плюс цена как буд-то, он из шоколада Biggrin
Было бы конечно интересно одну колонку сделать СТП другую пластилином и сравнить Party0012 Просто если честно, когда делал Неко то пластилином, был настолько удовлетворён, что очень сильно боюсь, сейчас применить что-то другое, не дай Боже, хуже будет, я не перенесуMad0228 а пластилин уже проверенный и в нём я на все сто. Вот привезли мне Гидроизол ну послушал его,
ну нивкакие сравнения не идёт, наклею я его и не получу эффект нужный мне (отсутствия каких-либо призвуков корпуса, и что дальше сдирать?, писать реферамбы что битум Го.но ?
Да и не забывайте, что я Барашка по гороскопу, так Ша, беспалезно, мою дурноупартую голову переубеждать.

Пластилин, к стати, применяли еще при союзе, правда для других целей. А можете сфоткать внутри, что получилось. По фотографиям не лечу, но очень интересно.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Системка в Бресте! - oleg2566 - 09-08-2012 14:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS