Усилитель для Dynaudio
Автор Сообщение
edgar Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 11-08-2012 16:03
(10-08-2012 17:42)toyo писал(а):  Но и эдгаровские поделкии с Dynaudio не будут откровением аж ни как. Если не сказать всю правду, то минимум это проходим мимо.
А вот и неправда...
Как раз с Динаудио, АТС и другими "тугими" колонками мои усилители сочетаются прекрасно. Это могут подтвердить, наверное человек 7 счастливых обладателей Динаудио и моего усилителя и масса слушавших такую связку, в том числе и активные участники этой ветки Улыбка.
Для некоторых из них откровением явилось то, что их Динаудио оказывается бас имеют, да и вообще звучат!
Цифры параметров, вес, размер и сложность схемы, аж никак не говорит о звучании. И тому масса подтверждения среди всем хорошо знакомой фирменной продукции. Один из форумчан специально попросил меня привезти мой усилитель (2х150 Вт) и оставить на пару недель, что бы помочь продать дорогие Сонусы. При этом у него на тот момен было два дорогущих мощника 2х300 В каждый, но с его слов, те сонусы они не "качали".

Что касается Плиниуса 9200 - очень достойный усилитель! Уже по крайней мере конкурент моему, аж удивился...
Причем я это услышал и высказал еще до подключения моего и в незнакомой системе.
Кстати характером звука удивительно похож на мой, то же высокая артикуляция и проработка. Звук даже более пластичный и гладкий. Красивый тембр. Мой чуть более "костлявый" и размашисто-задиристый. При этом мой более открытый, девственный, контрастный, менее аппаратурный, что ли. Из-за этого наверное более эмоциональный, но возможно менее комфортный.
А так 9200 наверное единственный усь который меня по хорошему удивил и я готов его слушать вместо своего.
(Отредактировал 11-08-2012 в 16:38 edgar.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Fisha , TRESHOLD

Сообщения в этой теме
RE: Усилитель для Dynaudio - edgar - 11-08-2012 16:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS