![Fighting0030 Fighting0030](/images/Smileys/fighting0030.gif)
Почитал
http://measurements.hi-fi.ru/forum/forum47/topic36482/
разработка Дена Лаври используют в студиях как референс для 16/44.1kHz.
ЦАП собран на основе двух BB PCM63P-K
Выходы: балансные XLR с возможностью изменения уровня
Решил купить послушать, купил,
и тут 2 вопроса - как взять сигнал с балансного выхода.
и вроде играет он особенно хорошо с батарейного питания +12в судя по
http://www.audioasylum.com/reviews/DAC-P...19034.html
Куда подавать это самое питание? Там дырок и перемычек - выше крыши. Может кто держал в руках такое?
Может все есть на разьеме как VGA монитор? слева? мож схема у кого есть?
PS. Блока питания нет
Краткий перевод
http://www.audioasylum.com/reviews/DAC-P...19034.html
Батарейный источник питания
Я провел большую часть выходных разработке батареи питания. Окончательная форма, у меня есть 10AH свинцово-кислотные батареи 12В, фильтруют с парой фильмов колпачки и провода Apogee. Улучшение! Есть больше воздуха, много деталей выплывает, звук более расслабленным. Однако, когда он становится громким, яркость и сжатие случилось снова. У меня было ощущение, что яркость, вероятно, вызвана недостаточным питанием. Я исхожу открыть устройство, чтобы попытаться найти пути решения яркости.
Модификация
Ограничено, что доступно, я проанализировал схему. Это наиболее сложный ЦАП я видел, с большим количеством специализированных модулей в пользовательской pacakge. Источник питания DC-DC конвертер, который берет на себя 12 В постоянного тока и преобразует в + / - 15В и DC-DC преобразователь яркий фиолетовый и говорит, что Apogee Customed. Затем я увидел пару Burr Brown PCM63, а цифровые фильтры 2 шт красивый "Апогей Custom" модулей. Выходной каскад состоит из 3 NE5534 на каждый канал. Я предполагал, что 2 операционные усилители были использованы для сбалансированного производства, и один для постоянного смещения компенсации. цепи постоянному току. Цифровая часть находится за пределами сложной. Я думаю, что Apogee потратили много усилий дизайн там, с двухслойной печатных плат в стек, с заказ цифровой части, даже входных трансформаторов посмотреть как Customed продукции. Мой DA-2000 имеет дизайн буфер памяти, как и объектив время Бытия, для устранения дрожания, но я не вижу никаких буфера, но я не хочу, чтобы удалить стек PCB только ради заглядывать в буфера.
Тем не менее, я весьма удивлен тем, что операционные усилители не имеют адекватного обхода шапки, и все больше электролитических колпачки не имеют высокое качество байпас. Так что я заменил керамические обойти шапки с высоким качеством крышки фильма.
Измененный впечатление
Теперь, DA-1000 звучит еще лучше. По сравнению с DA-2000 DA-1000 до сих пор звучат очень быстрый и прямой, но с большим количеством деталей (при использовании батареи питания). Яркость приручили, но я все еще слышу его, так как я работал из всех связанных с этим вопросом, остается только попробовать заключается в замене кабеля питания постоянного тока (шнур питания завода микрофонный кабель, похоже Могами) .