4-х полосная АС и кое что в дополнение
Автор Сообщение
Ruslan Korchagin Не на форуме
Редактор

RE: 4-х полосная АС и кое что в дополнение / 16-08-2012 15:39
а можно графики ФЧХ? чета мне сдается при сипользовании одного сумматора, происходит сдвиг по фазе слишком крутой, да и к тому же на сколько я помню один сумматор не дает полный спад по краям на СЧ диапазоне, надо дома попытать схемку вашу
Да, кстати по поводу сумматора, а наверное его корректней назвать в этом случае вычитателем, он выше второго порядка не работает. Для более высокого порядка нужны более сложные последовательные схемы, либо обходится без вычитателя и использовать пополосную фильтрацию. Но мне лично второго порядка пока хватает.
Также настоятельно рекомендую использовать ОУ с полевиками (JFET) на входе, NE5534/2 в фильтрах хуже.
Используйте ОРА2132 или что то поприличней, на имраде вроде есть.
К тому же в данной схеме необходим входной буфер

Cорри, зафтыкал целую страницу Biggrin
LME тоже хороши, но однозначно нужен буфер на входе, и jfet все же лучше

Да, и можно пофапать схемку 4-х полсного, интересует соглосование
(Отредактировал 16-08-2012 в 15:56 Ruslan Korchagin.)

Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: 4-х полосная АС и кое что в дополнение - Ruslan Korchagin - 16-08-2012 15:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS