Системка в Бресте!
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 17-08-2012 01:25
Сейчас по звуку, сильно слышно, что не хватает, нормальных проводов в разводке АС. Только на вч умня стоит хорошенький провод. Который мне подарил Артур sofyart, а на СЧ грязь слышу и недостаточно глубины тоже самое и на НЧ. но на НЧ я думаю, что всё же умудрюсь поставить трубку. А на СЧ буду ещё думать, хотелось бы больше всего трубку тоже. может раздобуду на 2мм, тогда попробую припаять Happy0144

(16-08-2012 22:18)toyo писал(а):  Так а что вы там мотаете?Shocked
Хооший профессионапл на глаз мотает, посмотрел на динамик посмотрел на провод пррикинул к носу и всё с точностью до о,1 Гн Wink
А по серьёзке, то если нет совсем то думаю намотаю хоть какую и послушаю. Хуже не будет а эффект услышу и учту. Взял провода 9-ть жилок по 10 метров. намотал на пустой каркас, подклучил последоватьльно по плюсу СЧ. Но меня больше интересовало не еффект в обрезке частот и измнения тональности, а интересовал эфект при наличии катушки в плане каких-либо изменеий динамики, обьёмности, пространственности и глубины звука.
(Отредактировал 17-08-2012 в 01:46 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Системка в Бресте! - etlik - 17-08-2012 01:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS