Сколько Вы прогревали свою акустику?
Автор Сообщение
victorius Не на форуме
Ветеран

RE: Сколько Вы прогревали свою акустику? / 17-08-2012 08:52
(17-08-2012 00:59)VladimirNB писал(а):  
(16-08-2012 19:31)victorius писал(а):  А почему именно фирменный?...что изменится в содержании этого диска если он будет скачан, переведен в вав и записан на болванку?
Или есть какие-то особые заморочки?
А вы сами проверьте, а потом самому себе и задайте эти же вопросы. А заодно и всем остальным расскажите, что услышали, и что получилось.

(16-08-2012 20:23)UncleStas123 писал(а):  А во-вторых, и это главная заморочка, уважаемый ВлидимирНБ на дух не переносит всех этих компов и рипов. В этом даже есть определенный шарм
Улыбка
Мне абсолютно безразлично ваше отношение к тому, что я переношу, а что нет. Это исключительно мое личное право.
А что касается самой сути вопроса, то как оказывается многие вообще не понимая даже самой обсуждаемой темы, не находят ничего лучшего чем блеснуть своим ......, и показать всю глубину опять таки своей .... .
Ничего личного. Просто наблюдения.
А те кто действительно замечают изменения в звучании своих компонентов, те смогут в данной теме найти для себя ответы на многие свои вопросы. Ну и естественно поделиться своими собственными наблюдениями.
Одно не понятно: почему те кому эта тема не нужна, сидят в ней и пишут всякие глупости.
Так а что проверять....у меня нет фирменного, вот поэтому я и задал Вам свой вопрос по поводу переноса на болванку.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Сколько Вы прогревали свою акустику? - victorius - 17-08-2012 08:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS