Чувствительность акустики
Автор Сообщение
Денис7 Не на форуме
Ветеран

RE: Чувствительность акустики / 20-08-2012 13:21
(20-08-2012 12:37)Гаруспик писал(а):  Отмечу 2 момента:
1. Мы говорили исключительно о НЧ динамиках, вы же извращались с 6гд6, которая скорее даже не мидбас, а средник. Тем более это какое-то залитое непонятно чем и сгнившее чудо. Вы уверены в аутентичности параметров? )) У вас там подвес мог уже окаменеть, а цш разложиться.
А теперь перечитайте мой пост внимательно прежде чем критиковать.
Я написал, что специально для большей объективности взял два разных динамика: среднечастотник с очень мягким подвесом и низкочастотник с гораздо более жёстким. Это делалось с той целью, чтобы проверить, вдруг в динамике с мягким подвесом справедливо Ваше уверение. Но даже мягкий подвес оказался гораздо жёсче ЦШ. И снова повторяю перечитайте мой пост ещё раз, там сказано, что НЧ дин полностью целый и рабочий, более того в очень хорошем косметическом состоянии лежит и готов к эксперименту. И его я пока не резал по двум причинам:
1) его подвес жёсче чем у проверенного дина и значит результаты будут ещё более очевидны и я готов повторить эксперимент в присутствии свидетелей, в том числе и Вас.
2) я попросил в своём посте, может кто предложит ещё вариант эксперимента. Хотя куда уже более очевидно.

Вы просто не хотите признать своей неправоты и своих заблуждений. И вообще если Вы проходили материаловедение, то должны понимать, что учитывая материалы подвеса и ЦШ и их относительные площади и площади контакта с элементами конструкции динамиков уже изначально такое отношение жёсткостей как 3-5% является абсурдным.

А теперь главное:
есть динамик именно такой, какой Вы предпочитаете для проведения эксперимента: НЧ, рабочий в хорошем состоянии, никаких дефектов.
Готов повторить весь эксперимент с начала. Уверен в том, что результаты повторятся.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Чувствительность акустики - Денис7 - 20-08-2012 13:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS