Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
Автор Сообщение
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 21-08-2012 07:48
(21-08-2012 06:45)Saburov писал(а):  да ладно))
Но да, ясень в пуле - это конечно же катастрофа, по любому круто что то другое. Еще неведомое и недоступное Иштвану. Вот в Берегово если все получится в итоге - даст Бог и послушаем дерево на пулях. Ведь биполярные лабиринты с африканскими пулями будут надеюсь?
1. а при чём здесь Иштван ?
2. В Берегово, надеюсь, будут. Не откажусь и от прямого сравнения, раз уж тут такой пафос.

(21-08-2012 06:45)Saburov писал(а):  Если эффект по количеству будет сравним ...
для меня, пока-что, сравнение пуль на бивнях между собой - дело весьма заочное, но то, что я слышу у себя - по масштабу изменений сопоставимо, в некоторых случаях, с заменой проводов.

Поэтому думаю - вопрос это сугубо индивидуальный : кому-то нужно, а кому-то - нет. И предмета спора, как такового, не вижу.
(Отредактировал 21-08-2012 в 07:51 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , etlik

Сообщения в этой теме
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - ШЕРЕХ - 21-08-2012 07:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS