Что имеем - то имеем (моя многоцелевая система)
Автор Сообщение
АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Что имеем - то имеем (моя многоцелевая система) / 21-08-2012 20:20
gertsoff писал(а):Добрый день! Прочитал Вашу тему "Что имеем - то имеем". Вы написали что используете усилитель - Naim NAIT XS, при прослушивании стерео как интегральник, при просмотре видео - как мощник для фронтальных каналов ресивера. При прослушивании стерео Ваш ресивер используется как пред или вообще отключен?
Спасибо,
С уважением, Александр
При прослушивании стерео ресивер вообще отключен.
В Нэйме, для одного из входов можно включить режим "AV Bypass", при котором "обходится" регулятор громкости и с этого входа усь работает, как мощник. Остальные входы работают, как обычно.
Стерео слушаю со входа CD и громкость регулирую регулятором уся.
Кино смотрю через рес, громкость регулирую им, усь со входа AV работает как мощник преаутов реса.
Объяснил путано Если хватит здоровья, сейчас набросаю эскиз и размещу в теме.

Да! Чуть не забыл: В моём ресивере выходов фронтальных преаутов "от рождения" не было. Пришлось залезть вовнутрь со скальпелем и паяльником и сделать самому.
(Отредактировал 21-08-2012 в 20:28 АндрейКа.)

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Выразили согласие: greenmen82 , caesar

Сообщения в этой теме
RE: Что имеем - то имеем (моя многоцелевая система) - АндрейКа - 21-08-2012 20:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS