|
|
Что имеем - то имеем (моя многоцелевая система)
|
| Автор |
Сообщение |
АндрейКа
Ветеран

|
RE: Что имеем - то имеем (моя многоцелевая система) / 22-08-2012 10:12
(22-08-2012 09:21)doom писал(а): Если поставить на деревянные плиты,то гул пропадёт Сейчас стоЯт на мраморных, кстати, бывших Ваших. До этого, когда стояли на полу (паркетная доска через пенопластовую прокладку на цементной стяжке), гудело чуть больше. По видимому, вибрация корпуса колонки передавалась на доску, которая работала как мембрана.
Вообще, корпус MA RS6, с виду вроде бы прочный, иногда (на некоторых частотах) вибрирует аж на ура  . Хотя и перегородки внутри есть, и поролоном отсеки заглушены.
Апгрейд плит - в проекте, если удастся победить лень  . Но не деревянные (не верю  , ибо не понимаю "физики" процесса). Попробую соорудить "композитные" - "бутерброд" из нескольких грес-гранитных плит из эпицентра, переложенных слоями СТП. ИМХО такая конструкция будет лучше гасить вибрации.
(Отредактировал 22-08-2012 в 10:17 АндрейКа.)
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Что имеем - то имеем (моя многоцелевая система) - АндрейКа - 22-08-2012 10:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|