Комп vs CD
|
Автор |
Сообщение |
rostian
Ветеран
|
RE: Комп vs CD / 22-08-2012 16:22
(22-08-2012 15:55)All007 писал(а): Я ознакомился с постом на сундуке и непременно попробую! Я не случайно указал наименование ЦАПов которые имеются у меня в хозяйстве. PS Audio PerfectWave II или Moon D300, не последние приборы среди себе подобных. Есть еще и d100 и digital link III. Так вот они не позволяют мне получить сколь нибудь приличный звук в моей системе с ноута. Асио я установил, но кроме как "дынс-дынс" ничего на выходе не получил. Хотя многие кто слышал аж пищат Через приличные USB кабели звучит несколько разборчивее и собраннее, но CD проигрыватель сопоставимой цены без всех этих танцев дает несоизмеримо лучший результат. Если описаные платины позволят подтянуть качество звука до "приблизительно сопастовимого" я хотя бы смогу понять для чего все эти мытарства когда есть уже придуманные специализированные приборы.
Если у вас сопоставимый по цене транспорт звучит намного лучше музПК по цифре, то у вас есть серьезный косяк в настройке музПК. Что-то нужно менять, подстраивать....
АСИО у вас "родное" или ФорОлл?
Если ФорОлл, то лучше используйте "Васапи эксклюзив"....
Какой режим ЮСБ использует цап?
Если это не асинхронный (что скорее всего), то у вас с ЮСБ куча проблем....
Лучше используйте СПДИФ с хорошей карточки....Джули, РМЕ
Для ноута - хороший ЮСБ/СПДИФ конвертор.
Как я уже писал, все сильно зависит от настроек.....
(Отредактировал 22-08-2012 в 16:40 rostian.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Комп vs CD - rostian - 22-08-2012 16:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|