Системка в Бресте!
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 25-08-2012 15:31
(25-08-2012 15:17)Yuri S писал(а):  Аааа, так вот какой ты - северный олень. И что ты питаешь 32-мя жилками?
это основной сигнальный провод- от входа, до переменного резистора, там видно, что они проволочные, потом от него на конденсатор который повходу уся идёт (можно выкинуть, но разницы почти нет, поэтому выкидывать кондёр нет смысла), ой отвлёкся, далее с конденсатора на вход усилителя, а именно на Базу Не Юру а просто на Базу)))) Германиевого транзистора и потом с выхода усилителя на вход АС, на коннекторы. Улыбка Вот это всё и земля. разведены тридцатидвухжильной витой парой, после многочисленных экспериментов Fighting0093

(25-08-2012 15:17)PAlex писал(а):  
(25-08-2012 13:19)etlik писал(а):  ..... вон параметры динамиков выше написал, скачал и установил программу, которую Олег дал. А что дальшеи как я незнаю, жду совета. Те катушки, что я намотал мне не понравились, плохой провод, я слышу грязь. так что надо мотать другим, мне кажется....
Серега, приветствую!
То что ты дал, это совсем не параметры динамиков. Хоть я и не сведущь в этом вопросе, но когда пришел к мастеру с динамиками для ремонта подвесов, то видел как он с помощью микрофона и генератора снимал параметры и потом исписал пол страницы.
У тебя же просто тех характеристики, по ним фильтр не построишь...
Найди мастера поблизости и отправь динамики с просьбой снять параметры или найди у производителя. После этого тебе смогут подсобить посчитать фильтр. А так , я даже не пойму куда ты пробуешь подставлять катушку и еще выслушиваешь звук..... В том месте катушки вообще может не нужно, а может быть нужна с большой индуктивностью, так что будет с мет. сердечником или без, но в 3 кило весом... Не тыкайся в слепую, можешь в такие хащи залезть и такого наворотить, что придется сделать два скворечника по весне...
Да надо заняться попробовать найти енти параметры. А скворечники это тоже надо, правдо дырки большеватяе, ну будут индюшники Biggrin
(Отредактировал 25-08-2012 в 15:38 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: PAlex

Сообщения в этой теме
RE: Системка в Бресте! - etlik - 25-08-2012 15:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS