Bowers & Wilkins-ака бивни
|
Автор |
Сообщение |
GoodWin
Пользователь
|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 25-08-2012 18:41
(25-08-2012 15:45)All007 писал(а): Немного переформатирую сетап, с Вашего позволения. К сожалению не знаю бюджет на весь комплект. В Вашем помещении и 8-ки, и 9-ки будут уместны . Но вот вместо одного ASW 10CM рекомендую ДВА ASW610 (если затратная часть ограничена). С понижением серии производителя выигрываете в однородности АЧХ на НЧ. На муз материале будет особенно уместно! Хотя СМ9 сами по себе очень басявые.
Ресивер способный максимально раскрыть обозначенный комплект АС Onkyo TX-NR5010. Если не брезгуете распродажами TX-NR5009. Скоро на них ожидается сэйл. Если не гонитсь за "мулькми" - Rotel. Все по спартански, но в целом музыкальнее!
вообще у меня бюджет был 5000 у.е., ну максимум 6000 у.е., но это уже с большим натягом и угрозой того, что жена вместе с кинотеатром на улицу выставит, а тут один рес почти 5-ку тянет ?!
Видимо очень круто замахнулся, но очень уж мне нравится эта линейка СМ, хотя с учётом того, что у меня квартира на 8 этаже, а не частный дом и того что АС будет стоять в зале (из общего размера кухня-зал 35-40 метро) размером 25 метров, уверен мне бы за глаза хватило СМ8. Но всё равно, как вы говорите, к ним тоже надо мощный рес. B&W 600-серия не очень по дизайну нравится. Но от 2-го саба откажусь, т.к. места не особо остаётся с диваном!
(Отредактировал 25-08-2012 в 18:51 GoodWin.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни - GoodWin - 25-08-2012 18:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|