Вопрос по резисторам
Автор Сообщение
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Вопрос по резисторам / 27-08-2012 00:54
(27-08-2012 00:44)adsh писал(а):  
(26-08-2012 21:56)AlexanderTD писал(а):  Я думаю что люди которые выкидывают такие деньги на резисторы и кондеры наверняка что-то себе сравнивали и пришли к выводу что звук становится лучше, но почему-то таких мнений найти удается крайне мало Sad
В правильно поставленном вопросе уже просматривается ответ: мало кто будет на людях писАть, что он на что-то ухлопал кучу бабла, а ожидаемый результат не очевиден или даже стало хуже Улыбка.
Бывает , как говорят на слобожанщине: и роги вмочишь, но если у кого-то не зазвучала дорогая брендовая вещь, то это скорее не проблема этой вещи, а чего-то другого - слушателя, системы, неправильного использования..., или просто не пришло время оценить её.
Был случай со мной. Купил разъемов 25$ за 4 штуки. Поставил себе два, вроде разницы никакойCry Полежала вторая пара пол-года, и понес её к приятелю послушать-сравнить с такими-же только за 1$/штука. И вот тут-то и услышал сразу разницу, и побежал вторую пару прикрутил, но уже с другого конца межблока. Что это было? Можно только гадать сейчас.

(27-08-2012 00:50)OZ писал(а):  
Цитата:С момента основания компании в 1986 году
Во! Представляешь, чего и сколько могло оказаться в его руках?
Лампы 300В тоже так продавали, по 10 баксов, лишь бы склады освободить.
А у нас? Какие чудеса можно было взять 20 лет назад за копейки? Да какие 20 лет... Лет 8-10 назад 6С4С на нашем радиобазаре продавались за 80 центов, никто брать не хотел. А склады Управления кинопроката? А Рембыттехника?
Мне предлагали 3 самосвала радиодеталей и узлов по 100 баксов за машину.
Про военных уже не говорим.
Ну это ж надо было зашарить!
Сейчас ленки75 стоят копейкиWink

Может надо брать?
(Отредактировал 27-08-2012 в 00:56 Yuri S.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вопрос по резисторам - Yuri S - 27-08-2012 00:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS