"многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил)
Автор Сообщение
janikol Не на форуме
Ветеран

RE: "многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил) / 27-08-2012 08:59
к сожалению эха практически нет Улыбка если и есть то оно слабовыраженное, все гасят подвесные потолки, пенопластовые стены, ковры-диваны-кресла, тряпичные вертикальные жалюзи, из за этого в большенстве случаев хожу дуть в сакс в другую 110кв.м. комнату, там практически голые стены да и потолки 4,5м., сакс просто раскрывается и тембрит совсем другими обертонами, одна проблема там жарко, нет в той комнате кондиционеров

на СЧ установлены 4" MAG M210, от оригинала там уже мало чего осталось, на днях из за океана должны прийти очередные новые фенольные подвижки от JBL-2485, с титаном и силиконом уже наигрался попробую фенол

тестовыми немузыкальными дисками пользуюсь постоянно, они помогают выявлять траблы в системе

с радостью приму на тестовую прослушку любые СЧ-драйвера с рупорами, ..мне это все оч.интересно

(26-08-2012 17:00)doom писал(а):  Ян какие измененияHuh?Есть какие то новостиHappy0158Happy0158
(26-08-2012 17:35)Sound-YP писал(а):  Как там журавлики Ян поживают?
Улыбка
Улыбка а название "журавлики" мне больше нравятся чем "буратины"

(Отредактировал 27-08-2012 в 09:05 janikol.)

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Saburov , Sound-YP , etlik

Сообщения в этой теме
RE: "многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил) - janikol - 27-08-2012 08:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS